2020年05月21日

AO入試のエントリー資格の変更について

本校のAO入試のエントリー資格は、学校説明会等に参加して、直接本校教職員から説明を受けられた方を対象としておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、本校への来校や、イベントへの参加が難しい状況を鑑みて、2020年度のAO入試エントリー資格について、以下の通り変更いたします。

(旧)従来のAO入試エントリー資格
本校において実施する「学校説明会」「個別相談会」「学校見学」または高等学校、本校以外において実施する「進学ガイダンス」「学校説明会」等に参加し、本校教職員より説明を受けた方で、以下のいずれかに該当する方。

(新)新しいAO入試エントリー資格
 学校説明会・個別相談をはじめ、学校案内・ホームページ・Web学校説明会等で、本校について理解された方のみ利用することができます。

ご不明な点は、入学相談室までお問い合わせください。

→Web学校説明会の閲覧はこちら