資料請求された方、オープンキャンパスに参加される方に対して、株式会社ミニミニ様が管理するアパート・マンションに関する冊子を配布しています。
東京での一人暮らしを検討されている方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。

本校への入学を考えている方のための専用ページ

株式会社ミニミニ

株式会社ミニミニ様が管理する物件に関しては、以下まで直接お問い合わせください。

担当店舗:株式会社ミニミニ城東 秋葉原店
電話番号:03-5297-3231

家具家電つきのお部屋

家具家電つきの物件

一人暮らしに必要な家具家電が入居時にそろっているお部屋のご説明です。初期費用が抑えられるため、大変おすすめです。

学生住まいるプラン

お部屋を早期にご契約されても、家賃はご希望の入居日からとなるサービスがありますので、早めに出願される方も安心です。

▶︎詳しくはこちら

一人暮らしの費用について

一人暮らし費用

初期費用についてと、生活費用シミュレーションが記載されているページです。参考として、ぜひご覧ください。

株式会社ミニミニオンライン

オンラインお部屋探し相談

株式会社ミニミニのスタッフ様に、住まいに関することについて直接相談することができます。